Über uns

Der Name Gruber bürgt bereits seit mehr als einem halben Jahrhundert für Qualität in Sachen Fleisch und Wurst.

  • 1960 gründete Hermann Gruber senior den Betrieb am Rennweg in Gmunden am Traunsee.
  • 1993 ging das Unternehmen in die Hände von Hermann Gruber jun. über
  • 1996 kam die Filiale in Altmünster dazu.

Regionalität ist für das Familienunternehmen kein leeres Schlagwort. Klein strukturierte landwirtschaftliche Betriebe sind die Partner des Traditionsbetriebes. Gekauft wird noch per Handschlag. Hermann Gruber weiß woher das Fleisch kommt, das – zum Teil noch nach alt überlieferten Rezepturen – zu feinsten regionalen Spezialitäten verarbeitet wird – mit Hilfe modernster Technologie. So spannt sich der Bogen von den Gründerjahren in die Zukunft.

Andrea und Hermann Gruber

„Wir lieben, was wir machen!“

Unsere Standorte

Fachgeschäft Gmunden

Fleischhauerei Hermann Gruber

T:

Öffnungszeiten:
Mo. und Mi. 08:00 – 12:00
Di, Do. – Fr. 08:00 – 12:00, 15:00 – 18:00
Sa. 08:00 – 12:00

Anfahrt

Fachgeschäft Altmünster

Fleischhauerei Hermann Gruber

T:

Öffnungszeiten:

Mo. – Fr. 08:00 – 12:30
Di, Do, Fr. 15:00 – 18:00
Sa. 08:00 – 12:00

Anfahrt